Имитация элегантной кирпичной кладки для ценителей классического стиля — КМ-Технология
  1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. Имитация элегантной кирпичной кладки для ценителей классического стиля

Имитация элегантной кирпичной кладки для ценителей классического стиля

Такой материал как кирпич прекрасно переносит воздействие низких и высоких температур, к тому же плохо поглощает воду, за счет чего удается обеспечить оптимальный для здоровья микроклимат внутри дома. Если посмотреть на усредненные значения длительности срока эксплуатации материала, то станет очевидно — чаще всего он сохраняет свои характеристики в течение долгого времени.

Есть ли альтернативное решение? Да, оно имеется, причем создано оно благодаря современным технологиям и с использованием экологически чистых материалов – фасадные панели KMEW.

Фасадные панели под кирпич и их достоинства

Несмотря на то, что этот материал произведен искусственным путем, он обладает всеми преимуществами натурального аналога. Фасадные панели KMEW позволяют осуществить дополнительную установку минерального утеплителя к фасаду здания, что повышает энергоэффективность дома.

Их поверхность точно имитирует внешний облик натурального кирпича. Яркость и насыщенность оттенков остаются неизменными в течение 30 лет даже под яркими лучами солнца, а сама фасадная панель служит свыше 50 лет.

Фиброцементные плиты не боятся повышенной влажности, сильных порывов ветра и сырости. Ими можно облицевать оштукатуренные строения, бетонную и старую кирпичную кладку, а также деревянные стены. Эффективная защита базовой поверхности достигается за счет продуманности конструкции навесного вентилируемого фасада и грамотного управления точкой росы.

Художественные решения для отделки фасадными панелями под кирпич:

  • Классическое исполнение из изделий красного или бордового оттенка;

  • Романтический стиль, где ставка сделана на розовые и персиковые оттенки;

  • Серо-коричневая цветовая гамма. Смотрится очень привлекательно на фоне зелени садов и участка;

  • Всевозможные комбинации, где могут присутствовать смежные и контрастные сочетания и различные акценты (на углах дома, в обрамлении оконных и дверных проемов, цоколя и пр.)

Позвоните нам!
+7 (495) 984-51-41
Консультации