10 Мая 2008
252

В 2008 году наша компания стала официальным представителем KMEW в России.

Как в нашей компании, так и в компании KMEW, ценится профессионализм, поэтому перед тем, как мы подписали дистрибьюторский договор, все наши специалисты прошли специальное обучение в центральном офисе компании KMEW в г. Осака и на заводе в г. Ига, где по специальной уникальной технологии производят фасадные панели. Результатом обучения наших специалистов стала успешная сдача ими экзаменов по технологии применения и по практическому выполнению монтажа фасадных панелей KMEW.

Поэтому, выбирая сотрудничество с нами, вы можете не сомневаться, что:

  • поставляемые нами фасадные панели - это действительно высококачественная продукция KMEW;
  • все заказанное вами – панели и комплектующие к ним, будет доставлено точно в оговоренные сроки, поэтому вы можете быть уверены, что сможете все работы выполнить вовремя, без задержек;
на всю предлагаемую нами продукцию распространяется 100%-ая гарантия от японского производителя.

Мы уверены, что все вышеперечисленные перемены позволили нам занять лидирующие позиции на российском рынке фасадных панелей высокого качества.

Свою основную задачу наша компания видит в продвижении на российский рынок отделочных материалов фасадных панелей от японской компании – производителя «Kubota Matsushitadenko Exterior Works, Ltd» (KMEW), которая является неотъемлемой частью концерна «Panasonic», известного Вам по высококачественной продукции, выпускаемой под торговыми марками: Panasonic, Technics и National.



Почему мы решили поставлять именно продукцию компании KMEW? Потому что мы считаем, что наши потребители заслуживают покупать продукцию, которая:

  • характеризуется стабильно высоким качеством;
  • отличается от аналогов надежностью и долговечностью эксплуатации;
  • эстетически привлекательна и поэтому может украсить фасад любого здания.
Мы уверены в высоком качестве поставляемых нами японских фиброцементных панелей. Это доказывает то, что сейчас панели KMEW проходят весь комплекс сертификационных испытаний: определяется группа горючести, проводятся натурные пожарные испытания. В скором времени мы получим Техническое свидетельство на панели KMEW. Так же ведутся работы по адаптации фиброцементных панелей KMEW под различные, существующие сейчас, системы навесных вентилируемых фасадов. Мы стремимся к выгодному сотрудничеству с Вами, поэтому всегда открыты к диалогу – для вас всегда найдутся самые выгодные предложения.



+7 (495) 984-51-41
Консультации